Количество
|
Стоимость
|
||
|
Йогуртница Adler (AD 4476)
Для приготовления свежего, полезного йогурта вам понадобятся всего 3 вещи: молоко, бактериальные культуры и йогуртница Adler AD 4476. Устройство позволяет приготовить йогурт невероятно простым способом. После размещения ингредиентов остальная часть процесса выполняется автоматически, без участия пользователя. Йогурт производится сразу в стеклянных банках емкостью 200 мл каждая, что облегчает последующее удобное хранение готового продукта в холодильнике. Устройство поддерживает благоприятную для бактерий температуру молока: 42 градуса, благодаря чему производство йогурта происходит быстро и эффективно.
Технические данные
- Простое в использовании устройство, которое позволяет легко
- производить полезный домашний йогурт по низкой цене
- Выключатель с подсветкой
- 7 практичных стеклянных баночек с завинчивающимися крышками (200 мл)
- Прозрачная крышка
- Поддерживаю температуру 42 градуса